|
|
Registros recuperados : 81 | |
9. | | SILVA, H. D. da; BELLOTE, A. F. J.; DEDECEK, R. A.; GOMES, F. dos S. Efeito da adubação mineral no acúmulo de biomassa de Pinus taeda L. SBPN - Scientific Journal, São Paulo, v. 6, p. 51-52, 2002. Edição dos Anais da 10ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, São Paulo, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
11. | | MIRANDA, T.; CABRAL, L. M. C.; MIRANDA, N.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da. Avaliação dos efeitos da osmose inversa na concentração de suco de melão e na sua qualidade final. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | OLIVEIRA, C. S. de; DORNIER, M.; REYNES, M.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de abacaxi pelo acoplamento dos processos de microfiltração, osmose inversa e evaporação osmótica. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 261. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | LIMA, J. P.; DIAS, A. G.; GOMES, F. dos S.; PENHA, E. das M. South American fermented fruit-based products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous Fermented Foods for the Tropics. Academic Press, 2023. cap. 15, p. 245-264. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 81 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/03/1999 |
Data da última atualização: |
16/05/2013 |
Autoria: |
SOUZA, L. da S. |
Afiliação: |
LUCIANO DA SILVA SOUZA, CNPMF. |
Título: |
Características do solo para a cultura da mandioca. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1984. |
Páginas: |
17p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
V Curso Intensivo Nacional de Mandioca. |
Conteúdo: |
A produtividade da mandioca nos vários Estados Brasileiros é baixa, pela pouca ou nenhuma utilização de tecnologia, além do fato de esta cultura normalmente ser desenvolvida em solos com características limitantes, desde quando os melhores solos geralmente são destinados a culturas mais rentáveis. Neste trabalho são enumeradas as características ideais dos solos para o cultivo da mandioca, relacionando-as com os fatores que determinam o crescimento vegetal. O crescimento das plantas depende de vários fatores ambientais, denominados de fatores de crescimento vegetal. |
Palavras-Chave: |
Cultura. |
Thesagro: |
Mandioca; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01040nam a2200169 a 4500 001 1638436 005 2013-05-16 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, L. da S. 245 $aCaracterísticas do solo para a cultura da mandioca. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c1984 300 $a17p. 500 $aV Curso Intensivo Nacional de Mandioca. 520 $aA produtividade da mandioca nos vários Estados Brasileiros é baixa, pela pouca ou nenhuma utilização de tecnologia, além do fato de esta cultura normalmente ser desenvolvida em solos com características limitantes, desde quando os melhores solos geralmente são destinados a culturas mais rentáveis. Neste trabalho são enumeradas as características ideais dos solos para o cultivo da mandioca, relacionando-as com os fatores que determinam o crescimento vegetal. O crescimento das plantas depende de vários fatores ambientais, denominados de fatores de crescimento vegetal. 650 $aMandioca 650 $aSolo 653 $aCultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|